458 PNS dilingkungan Pemkab Klaten mendapatkan SK Kenaikan Pangkat

Selasa (25/10) Bupati Klaten secara simbolis menyerahkan Surat Keputusan (SK) Kenaikan Pangkat periode 1 Oktober 2018 Kepada 458 Pegawai Negri Sipil, yang bertempat di ruang B2 Pemkab Klaten.

Dalam sambutanya Bupati Klaten berpesan, untuk para ASN dilingkungan Kabupaten Klaten harus menjaga komitmen dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Klaten, serta harus mampu memperlihatkan kinerjanya yang lebih baik. Bupati juga menyampaikan bahwa sudah ada penurunan angka kemiskinan dari 101 desa miskin menjadi 88, harapannya tahun depan, dari 88 itu sudah tuntas. Untuk itu perlu kerja yang lebih keras lagi untuk dapat mewujudkannya.

“Mari kita bangun kebersamaan, untuk mewujudkan klaten yang lebih baik lagi” Kata Bupati Klaten.