Dua Proyek Tambahan di TMMD Kodim Klaten

KLATEN  –  Sepekan lagi TMMD Reg 96 tahun 2016 Kodm 0723/Klaten   di Desa Panggang,  Kecamatan Kemalang akan selesai. Dari patauan, seluruh program sasaran yang dikerjakan baik fisik maupun non fisik dapat berjalan lancar sesuai dengan rencana.

Menurut  Kades  Panggang, Nandang Nuryanto, untuk pembangunan betonisasi bahkan sudah melebihi target, yakni ada dua proyek tambahan. Masing-masing pengecoran jalan sepanjang 150 Meter  dan pembuatan gorong- gorong.

Dikemukakan,   TMMD Reg -96  Kodim Klaten  sangat besar manfaatnya dan pengaruhnya terhadap kehidupan masyarakat di  Desa  Panggang. Untuk betoniasai  jalan, warga sangat merasakan manfaatnya, karena  selain untuk kelancaran transportasi juga kelancaran jalur evakuasi Merapi jika sewaktu-waktu terjadi  erupsi.   (pendim 0723/Klaten)