Menjalin Kerukunan Umat Beragama Dengan Jalan Sehat

Dalam rangka memperingati  Hari Amal Bhakti (HAB) ke-72 Kementerian Agama RI, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Klaten mengadakan kegiatan jalan sehat bagi pegawai dan guru beserta keluarga besar yang diikuti oleh sekitar 5000 peserta. Kegiatan dimulai di GOR Gelarsena Klaten, berjalan menuju ke arah timur, belok kiri menuju perempatan Gergunung Gereja Mayungan, belok kiri sampai GOR kembali.

Bupati Klaten, Sri Mulyani dalam sambutannya menyatakan dukungannya, kegiatan jalan sehat dapat menumbuhkan kesadaran berolahraga bagi masyarakat, dengan berolahraga masyarakat akan sehat dan bisa beraktifitas dengan maksimal.

Dalam laporan yang disampaikan ketua panitia jalan sehat, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Klaten menjadi Juara 2 dalam transparansi Pengelolaan Keuangan Tingkat Kementerian Agama. Republik Indonesia.