Sambang Warga Gantiwarno, Bupati Klaten Resmikan Jembatan Widoro

Bupati Klaten, Sri Mulyani meresmikan Jembatan Widoro yang berada di Dukuh Widoro, Desa Gentan Kecamatan Gantiwarno pada Hari Rabu (13/12). Bupati berharap jembatan tersebut bisa memudahkan masyarakat dalam beraktifitas sehari-hari.

Setelah meresmikan jembatan, Bupati Klaten mengadakan Sambang Warga Kecamatan Gantiwarno di Desa Gentan. Dalam sambutannya beliau menghimbau kepada warga untuk membuang sampah pada tempatnya dan untuk melestarikan sungai, karena Kecamatan Gantiwarno merupakan salah satu daerah hulu Sungai Dengkeng yang merupakan salah satu anak sungai dari Sungai Bengawan Solo.

Bupati menyerahkan bantuan untuk RTLH (Rumah Tidak Layak Huni) kepada masyarakat di Kecamatan Gantiwarno. Bupati juga menyampaikan untuk bergotong royong dalam membangun RTLH dan bersama membangun  desa.