Bupati Klaten Hadiri New Year Party 2019 PT JJ Glowes Indo: Dunia Usaha Diminta Sukseskan Program Pemkab Klaten

Bupati Klaten Hj Sri Mulyani didampingi sejumlah unsur Forkompinda dan jajaran pejabat Pemkab Klaten, menghadiri kegiatan dalam rangka menyambut tahun baru 2019 bertajuk New Year Party 2019 yang diadakan PT JJ Glowes Indo yang berlokasi di Jalan Ronggowarsito Ngaran, Mlese, Ceper, Klaten yang berbatasan dengan Desa Jatipuro, Kecamatan Trucuk, Senin (7/1).
Bupati Klaten Hj Sri Mulyani dalam sambutannya mengucapkan selamat tahun baru 2019 kepada pimpinan dan karyawan PT JJ Glowes Indo.
Dunia usaha di Klaten termasuk PT JJ Glowes Indo untuk mendukung berbagai program pembangunan yang dilakukan Pemkab Klaten. Program yang kini sedang dilakukan Pemkab Klaten antara lain program Klaten Kota Bunga Sejuta Warna, program meraih Piala Adipura dalam bidang kebersihan kota, tambah beliau.
Untuk meraih Piala Adipura, PT JJ Glowes Indo agar mengolah sampah pabrik secara benar sehingga kebersihan benar-benar dapat terjaga.

Bupati Klaten meminta agar PT JJ Glowes Indo yang memproduksi sarung tangan mengikutkan seluruh karyawan ke dalam Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan dan BPJS Kesehatan.
Selain itu, kata Bupati Klaten berharap agar PT JJ Glowes Indo merekrut tenaga kerja lokal serta dengan memberikan gaji atau upah sesuai Upah Minimum Regional (UMR).
Acara New Year Party 2019 PT JJ Glowes Indo ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Bupati Klaten Hj Sri Mulyani yang diserahkan kepada jajaran pimpinan PT JJ Glowes Indo. New Year Party 2019 PT JJ Glowes Indo dipandu pembawa acara Niko Candra.

Direktur PT JJ Glowes Indo, Jin Yinggen. PT JJ Glowes Indo kini memiliki karyawan 1800 orang yang semuanya warga Klaten. Pada New Year Party 2019 PT JJ Glowes Indo diisi beberapa hiburan antara lain dance, stund up comedy, pantomim, band serta beberapa games seperti permainan sarung estafet dan untuk karyawan PT JJ Glowes Indo disediakan aneka doorprize dan pembagian uang secara spontanitas.

(Bagian Humas Kab. Klaten)