Bupati Klaten Menghadiri Sholat Ied di Masjid Agung Al-Aqsha Klaten

IMG_7634
IMG_7638
IMG_7647

Klaten – Bupati Klaten menghadiri Sholat Ied bersama warga masyarakat Kabupaten Klaten dan warga Luar Kabupaten Klaten Di Masjid Agung Al-Aqsha Klaten Jumat ( 15/06 ). Sholat Ied Di Masjid Agung Al-Aqsha Klaten dihadiri Bupati Klaten dan turut hadir Forkominda Kabupaten Klaten, Sekda Kabupaten Klaten, Assiten 2 Kabupaten Klaten, Assisten 3 Kabupaten Klaten, Kepala Disparbudpora Kabupaten Klaten, Kepala Bagian Umum Kabupaten Klaten, seluruh Kepala Jajaran OPD Kabupaten Klaten.

Bupati Klaten Sri Mulyani menjelaskan Sholat di Al-Aqsha bertujuan mempromosikan yang menjadi aset Pemerintah Kabupaten Klaten.

Sri Mulyani berharapan Idul Fitri menjadikan Klaten semakin kondusif, semakin makmur, semakin bersinar, guyup rukun, dijauhkan dari segala marabahaya dan malapetaka.