Bupati Klaten Meninjau Jalur Alternatif Mudik 2018

20180611100224_IMG_7525
20180611104221_IMG_7528

Klaten – Bupati Klaten Sri Mulyani Meninjau secara langsung jalur alternatif mudik 2018 di Kabupaten Klaten yang sampai H-4 telah terjadi peningkatan kepadatan di Kabupaten Klaten termasuk di jalur jalan Nasional yang melintas di Kabupaten Klaten Senin ( 11/06 ). Acara meninjau jalur alternatif mudik 2018dihadiri Bupati Klaten dan turut hadir Sekda Kabupaten Klaten, Asisten 1 Setda Kabupaten Klaten, Asisten 2 Setda Kabupaten Klaten, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Klaten, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR), Kepala Bappeda Kabupaten Klaten, Kabag Humas Kabupaten Klaten, Kabag Umum, Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika, Kabag Unit Layanan Pengadaan, Kabag Administrasi Pembangunan.

Bupati Klaten Sri Mulyani menjelaskan rute pengecekan jalur mudik antara lain dari Rumah Dinas Wakil Bupati melintasi jalan Nasional arah Tegalmas menuju Stasiun Srowot, setelah itu menuju Jalur Srowot-Ngering-Wedi, lalu dari Wedi melintas Tugu Wedi belok kanan menuju arah Masjid Jami Wedi belok kiri menuju arah Bayat. Beliau Sampai di Golo, Paseban, Bayat, berhenti dan turun ke jalan untuk mengecek pembangunan jalan dengan sistem beton dengan asumsi 60 persen jalan baik, 25 persen sedang dan 15 persen jalan rusak yang diperkirakan Panjang jalan di Kabupaten Klaten sekitar 769.

Sri Mulyani berharap Klaten terbebas dari segala bencana sehingga bisa menikmati Lebaran dengan penuh bahagia dan semua demi untuk pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Klaten biar semuanya bisa senang dalam Hari Raya Idul Fitri.