Bupati Kunjungi Peserta Ujian Nasional di Rumah Sakit

Selasa (10/05) bupati Klaten hajah Sri Hartini menjenguk peserta Ujian Nasional (UN) Sekolah Menengah Pertama (SMP) tahun 2016 yang mengerjakan soal di rumah sakit dokter Suradji Tirto Negara Klaten. Kondisi ini terjadi akibat Anggita Maharani siswa SMP Negeri 2 Juwiring itu sekitar 15 hari yang lalu mengalami musibah kecelakaan saat mbonceng temannya berakibat patah tulang paha dan pinggulnya yang harus mendapat perwatan serius di ruang Melati lantai 3 .
Anggita didampingi dua orang pengawas ujian menjawab pertanyaan mengatakan, meski sediikit terganggu karena sedang sakit dirinya merasa nyaman dalam mengerjakan soal ujian mata pelajaran Matematika. Semoga dalam mengerjakan soal ujian ini benar sehingga mendapat nilai seperti yang diharapkan.
Dalam kunjungannya bupati Klaten didampingi Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Klaten H Pantoro kepada Anggita dan peserta ujian nasional yang lain berharap agar mengerjakan soal dengan sungguh-sungguh agar mendapat nilai yang maksimal. ” Peserta diminta semangat dalam belajar agar siap menghadapi tugas ujian dan mendapat nilai yang memuaskan ” tambahnya.

UN SMP Bupati 2 UN SMP BUPATI 3 UN SMP Bupati1