Dua RTLH Warga Panggang Sudah Disentuh Tim TMMD Kodim Klaten

SAMSUNG CAMERA PICTURES

KLATEN – Dua rumah tidak layak huni (RLTH) warga Desa Panggang, Kecamatan Kemalang,Klaten sudah disentuh tim Satgas TMMD Dim 0723/Klaten bersama warga setempat. Yakni, masing-masing rumah milik Ny Painah, warga RT 01/ RW03 dan rumah Ny. Ngadinem warga RT 2/ RW 4, Desa panggang.‘memasuki hari ke -7 ini, sudah dua rumah warga tidak layak huni yang disentuh oleh TNI Kodim Klaten bersama warga Desa Panggang. Mudah-mudahan target rehap RLTH selama TMMD bisa tercapai bahkan terlampaui,’’ tandas Danramil Kemalang, Kapten. Inf. Jatmiko, Senin (9/05/2016).

Dijelaskan Danramil Jatmiko, kondisi rumah Ny. Painah yang ada di RT 01/RW 03 Dukuh Banjarjo dan rumah Ny. Ngadinem di RT 02/04, Dukuh Pulegede, Desa Panggang selama ini cukup memprihatinkan.Jika hujan atap banyak yang bocor, sementara dinding rumah terbuat dari anyaman bambu (gedheg)  (pendim 0723/Klaten)