Gowes bareng, Ribuan Peserta Padati Halaman Pendopo Pemda Klaten

Klaten – Halaman Pemda Klaten Jumat Pagi (09/08) penuh sesak oleh ribuan peserta sepeda santai dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Klaten ke-215 dan HUT RI ke-74 . Start sepeda santai dari Pendopo Pemkab Klaten pada pukul 07.00 WIB, Peserta menyusuri rute sejauh kurang lebih 8 km dan finish kembali di Pemda Klaten. Untuk menambah kemeriahan acara, panitia menyediakan hadiah dengan hadiah utama berupa 3 buah sepeda gunung. Peserta sepeda santai tidak hanya dari kalangan ASN tapi juga masyarakat umum dan pelajar.
Sekretaris Daerah Kabupaten Klaten, Drs. Jaka Sawaldi MM berkenan membuka acara sepeda santai mewakili Bupati Klaten. Sebelum mengibarkan bendera start, Jaka Sawaldi berpesan kepada segenap peserta untuk selalu berhati-hati menjaga ketertiban dan keamanan selama di jalan.
Acara yang diikuti sekitar 3000an peserta tersebut menempuh rute pemda Klaten – stadion trikoyo – semangkak-sekarsuli – manjung-gayamprit dan finish kembali ke Pemda Klaten.

sepeda santai (4)
sepeda santai (3)