Jajang Prihono Jabat Ketua Askab PSSI KLATEN 2022-2026

KLATEN- Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Klaten, Jajang Prihono resmi menjabat sebagai ketua Asosiasi Kabupaten (Askab) Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Kabupaten Klaten periode tahun 2022-2026 sesuai dengan hasil keputusan sidang kongres Askab PSSI Klaten yang digelar Kamis(28/04/2022) di Gedung Saroga Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Klaten.

Pimpinan sidang, Nasuka Abdul Jamal memaparkan dengan cara aklamasi bersama 29 klub sepak bola anggota PSSI Kabupaten Klaten, Jajang Prihono yang merupakan calon tunggal resmi terpilih menggantikan Ketua Askab PSSI Klaten sebelumnya Ardhana.

“Melalui pemilihan aklamasi dimana calon yang memenuhi persyararatan yaitu bapak Jajang Prihono ditetapkan sebagi ketua Askab PSSI Kabupaten Klaten periode 2022-2026,” jelas Nasuka.

Setelah penyerahan hasil pertanggungjawaban Ketua periode 2018-2022 kepada pimpinan dan sesuai dengan keputusan persetujuan hasil kongres pemilihan Ketua Askab PSSI Klaten tahun 2022, Jajang Prihono menyampaikan pidato perdananya.

Ia menyampaikan apresiasi dan penghormatan dengan amanah yang diberikan sebagai Ketua Askab PSSI Kabupaten Klaten periode 2022-2026.
“Terimakasih akan kepercayaan bagi kami, mudah-mudahan hasil kongres bukan keinginan pridadi tetapi cerminan kenginan bersama untuk memajukan persepakbolaan Kabupaten Klaten,” jelas Jajang