Kades Nandang Jamin Suplay Material Untuk TMMD Lancar

13etmmdklaten4.Bla-ud

KLATEN –  Kades Panggang, Kecamatan Kemalang,  Nandang Nuryanto, akan berupaya asekuat tenaga dan menjamin, bahwa suplay bahan material untuk mendukung sjeumlah proyek fisik TMMD Reguler ke-96 KodimKlaten akan lancar.

‘’Suksesnya TMMD Kodim Klaten adalah berkah bagi warga desa kami. Untuk itu kami menjamin untuk urusan droping material demi lancaran proyek fisik TMMD akan lancar, sehingga hasilnya maksimal,’’ ungkap Kades Nandang, Jumat (13/05/2016).

Dnadim 0723/Klaten, Letkol Inf. Bayu Jagat menandaskan,  bahwa  keberhasilan proyek fisik  akan sangat tergantung kepada semua aspek pendukung dalam pekerjaan tersebut, satu diantaranya adalah ketersediaan material.

Kehendak dari orang nomor satu dijajaran Kodim Klaten itu langsung disambut positif oleh Kades Nandang.  ‘’Kami  akan  menjamin 100% tidak akan ada keterlambatan dalam suply material,’’  tandas  Nandang. (pendim 0723/Klaten).