Kesehatan Warga Yang Iktu Karya Bhakti di TMMD Juga Rutin Diperiksa

13etmmdklaten8.Bla-ud

KLATEN –  Disamping memeriksa kesehatan para prajurit di lokasi TMMD,  salah seorang  personel  kesehatan Satgas TMMD REG 96 Kodim0723/Klaten, Serda Wahjiono, setap hari   selalu berkeliling di setiap sasaran TMMD REG 96,  Desa Panggang, Kecamatan Kemalang.

Petugas kesehtan itu  tidak hanya memonitor kesehatan prajurit, melainkan  juga kesehtan masyarakat yang sedang ikut bekerja. Seperti yang dilakukan di lokasi sasaran betonisasi Dukuh  Bunder,  Desa Panggang, Jumat (13/05/2016).

Serda Wahjiono, dengan teliti dan sabar memeriksa  kesehatan masyarakat yang iukt bergotong royong dalam TMMD, merasa mersakan ada keluhan kesehatan badannya.  ‘’Kegiatan itu sudah menjadi kewajiban petugas kesehatan TNI yang sedang bertugas dilokasi TMMD,’’jelas Danramil kemalang, Kapten Inf. Jatmiko. (Pendim 0723/Klaten)