Pemkab Klaten Hadirkan Layanan Kesehatan Bagi ASN Setda Klaten

KLATEN- Kesehatan merupakan hal terpenting dalam kehidupan manusia dan menjadi salah satu aspek terpenting dalam penunjang aktivitas sehari-hari. Salah satunya untuk mendukung kesehatan para Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Sekretariat Daerah Klaten, pada Jumat (13/11) layanan kesehatan ASN resmi beroperasi.

Beroperasinya layanan kesehatan tersebut dalam rangka meningkatan kualitas dan Kesehatan para ASN

Pada kesempatan tersebut, Asisten I Setda Klaten Ronny Roekmito secara langsung menghadiri dan meresmikan Layanan Kesehatan ASN yang bertempat di lantai I Gedung Pemkab Klaten.

Dalam sambutannya, Asisten I Setda mengatakan bahwa layanan Kesehatan ini merupakan satu Langkah maju karena Di Provinsi Jawa Tengah karena baru ada 3 daerah yang membuka layanan Kesehatan ASN ini.

“Di Provinsi Jawa Tengah sendiri baru ada 3 daerah yang membuka layanan Kesehatan yaitu Klaten, Sragen dan Surakarta”ungkapnya

Selain itu adanya layanan ini sebagai wujud memberikan pelayanan kesehatan bagi para ASN di lingkungan Setda ini agar mereka nantinya dalam kondisi sehat dan dapat memberikan pelayanan yang prima pada masyarakat, sekaligus sebagai upaya meningkatkan kesejahteraan bagi ASN.