Sudah 4 Jamban Yang Dikerjakan TNI Kodim Klaten Bersama Warga

Klaten – Tidak ingin apa yang telah direncanakan meleset dari target, Danramil Kemalang, Kodim 0723 Klaten, Kapten Inf. Jatmiko, membagi prajurit dan warga untuk menyelesaikan sejumlah program fisik di TMMD Reguler Kodim 0723/Klaten, dengan desa sasaran, Desa Panggang, Kecamatan Kemalang.

Sebagian melanjutkan program betonisasi, sebagian lagi memegang rebah RTLH, termasuk ada yang diplot untuk rehab masjid, sejumlah prajurit dan warga dikerahkan utnuk mengejar target pembangunan jambanisasi warga Desa Panggang.  ‘’Jadwal dan rencana sudah kami tentukan, dan kami akan berupaya semuanya sesuai rencana,’’  tandas Danramil Jatmiko.

Dijelaskan, saat ini, TNI Kodim Kalten bersama warga telah berhasil membuat 4 unit jamban milik warga Desa Panggang. Diantaranya, jamban  milik  Suhono ,  Sutrisno,  Ngadimin, dan jamban milik  Ny.  Sademi. ‘’Untuk lokasi 4 jamban warga ini semuanya berada di Dukuh  Bunder, Desa Panggang,’’ ungkap Kapten Jatmiko.