Vaksinasi Di Wedi, Dari Dijemput Pulang Bawa Hadiah

KLATEN- Pemerintah Kecamatan Wedi Kabupaten Klaten menyelenggarakann vaksinasi, Senin (04/10/2021). Menariknya warga yang divaksin akan mendapatkan doorprize atau hadiah beras dan diantar jemput.

Camat Wedi, Rizqan Iryawan menyampaikan akan ada dua titik lokasi vaksinasi. Lokasinya dari 19 desa dibagi didua tempat, yakni di desa Kali Tengah ada 10 desa dan 9 desa di desa Melikan.

“Dan kebetulan pada serbuan vaksin, pada hari ini mendapatkan apresiasi dari Bapak Kapolres. Bapak Kapolres memberikan doorprize untuk warga yang divaksin pada hari ini” ujarnya

Ia juga menyampaikan bahwa Kecamatan Wedi menyediakan moda transportasi untuk antar jemput warga. Dengan menggunakan empat bus dan dua mobil.

Targetnya untuk masyarakat Wedi yang belum divaksin sekitar 5.900 warga yang disiapkan oleh Kapolres Klaten. Tapi dari Kecamatan Wedi berasumsi target ada 2000-an warga yang divaksin pada hari ini.

“Harapannya Kecamatan Wedi bisa divaksin 100%. Sehingga dimasa pandemi ini, Covid-19 bisa kita antisipasi” pungkasnya

Tim Pemberitaan Diskominfo Klaten