Wagub Jateng Akan Buka TMMD Reguler Kodim Klaten

KLATEN – Wakil Gubernur jawa Tengah, Drs. H. Heru Sudjatmoko, M.Si. dijadwalkan akan membuka TMMD Reguler ke -96 Kodim 0723/Klaten Selasa (3/05/2016) di lapangan Desa Panggang, Kecamatan Kemalang, Klaten.

Sebagai cadangan Inspektur Upacara adalah Sekda Jawa Tengah. Sementara itu bertindak sebagai Komandan Upacara Danramil 24 Dim Klaten, dan sebagai cadangan Danramil 12 Dim Klaten, sementra Dandim 0723/Klaten Letkol Inf. Bayu Jagat sebagai Datsatgas.

Dandim 0723/Klaten, Letkol Inf. Bayu Jagat menjelaskan, hingga Senin (2/05/2016) petang tidak ada perubahan tentang siapa yang akan membuka TMMD Reguler jajaran Kodim yang ia pimpin. ”Mudah-mudahan semua lancar, terlebih apa yang dilakukan TNI melalui program TMMD Reguler benar-benar bisa bermanfaat bagi masyarakat desa sasaran.” harapnya.