Wujudkan WBK dan WBBM, Kajari Klaten Canangkan Zona Integritas

KLATEN – Dalam rangka mewujudkan Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), Kejaksaan Negeri (Kejari) Klaten menggelar apel di halaman Kantor Kejari Klaten, Senin (12/2/2024).

Apel yang dipimpin oleh Kajari Klaten, Faizal Banu sekaligus mencanangkan zona integritas Kejari Klaten. Apel diikuti oleh seluruh pegawai Kejari Klaten untuk mendukung jalannya reformasi dan birokrasi sesuai arahan Kejakasaan Republik Indonesia meliputi manajemen, akuntabilitas, kredibilitas, kapabilitas, dan kultur.

“Sebuah rumah atau bangunan yang terdiri dari Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) diharapkan kedepannya kita semua bisa mendapatkan satu langkah maju yaitu mendapatkan WBK. Beberapa waktu yang lalu sudah terbentuk susunan personil yang memiliki tugas dan fungsi di masing-masing sektor dan marilah kita mulai konsentrasi apa yang menjadi roadmap perjalanan panjang menuju penilaian ini, insyaallah dengan semangat yang kuat dari kita semua serta saling kepedulian kita akan mendapatkan kehormatan dan kebanggaan bagi kejaksaan negeri Klaten,” papar Banu dalam amanatnya.